Рабыня и Любовь

Михаил Борода
Вся жизнь написана пером
То одного поэта, то другого.
Пусть мы мечтаем об одном –
Судьба дарует нам иного.

Пусть мы хотим любить Судьбу,
Быть честной, верной и счастливой,
Но неизвестно никому -
Наш путь прямой или извивом?

И мы бредём своей тропой
В тумане лести и обмана.
И чувствуешь себя рабой
В гареме шейха Пакистана.

О, дальний свет! Предел мечтаний!
О, Бог! Спаси и сохрани!
Избавь меня от уз страданий,
И пламя страсти подари!

Ты надели меня красою,
Овал лица, припухлость губ...
Когда предстану я нагою
Пусть он со мной не будет груб.

Пусть он рукой мужской и нежной
Ласкает плоть моих грудей,
Пусть он сорвет с меня одежды,
Как варвар, викинг, как злодей!

Пусть я умру в его объятьях!
Пусть я воскресну от Любви!
И я отдамся в рваном платье,
Шепча и плача: «Монами!»

Я так люблю процесс любовный!
Я так люблю процесс любви!
Прости, о, пастырь мой духовный,
Всю, страсть, бурлящую в крови!

Я так хочу...! Я так умею...!
Я так желаю и люблю!
Я всех хочу! Но я не смею,
И я любовь свою таю.

О, Миша, Дима! О, Олежка!
О, Слава, Вова и т.д.
Без Вас я как без клеток пешка,
И как без женщины бидэ.

Давайте ж мы нальем бокалы
И будем до утра мы пить
За то, что б тело не устало
Любить, Любить, Любить, Любить!