Не помню...

София Светлая
6.06.2005
А вот еще пародия на песню

"Не помню как была твоя
И рост и возраст твой не помню я
Забуду все черты лица..." ("мираж")


Я помню, что была с тобой,
Я помню, что была твоей,
Но я не знаю, что со мной -
Кто ты? Не помню, хоть убей.

Я помню - целовались мы,
Но твои губы я не помню,
Лица размытые черты
Ты погоди – а вдруг припомню?

Не помню - ты высок иль низок,
Не помню - лысый иль седой,
Ты был тогда ко мне так близок,
Как близок нынче мне другой.

Не помню смех, не помню руки,
Не помню ласки в тишине.
Лишь в темноте ты скинул брюки -
Я отдалась, не помню где.

Да, память изредка подводит
Я всякий раз с тобой, как первый,
Но только страсть моя проходит,
Воспоминания неверны.

О, сколько брюк с мужчин снимала,
Их было б мало - я б запоминала....