И сердце разорвется на куски...

Отрава
И сердце разорвется на куски,
Покрыв туманом блеклое светило.
Прости меня, мне некуда идти-
Тупая зависть все пути скрутила.
Не видно звезд- они давно мертвы,
Не греет вера, спутавшая мысли,
Сквозь теплый шелест молодой листвы
Крадется страх, всю боль до капли выжав...
И снова жизнь, противная до слез,
В который раз по полкам закружила.
И с солью вышел цвет из моих глаз,
В которой блеск любви я погасила.
И пусть надежда гнется от тоски,
Оскалив счастье- все же я любима.
Жестоким льдом, искрящим от руки,
Я буду жечь все то, что сотворила.
А ты смотри на пламя из груди,
Пускай твой крик истерика связала.
Я только так смогу весь путь пройти-
Изрезав все, что есть, о чем мечтала!