Я тряпочка

Орлов Алексей Валентинович
Мечтаю стать домашней тапочкой,
Такой пушистой и родной,
Чтоб согревалась твоя лапочка,
Хотя, ужасно быть одной…
Тебя встречать всегда под тумбочкой,
И провожать на целый день,
Тайком заглядывать под юбочку,
И зарабатывать мигрень…

Хочу висеть я полотенчиком,
И каждый вечер гладить тело,
И прикасаться нежно к венчику,
И, чтоб душа от счастья пела…
Готов в шкафу лежать до срока,
И ждать, когда прохладный душ,
Тебя поманит ненароком,
Тогда прильну, как скользкий уж…

Как страстно ощутить прохладу,
Обтягивая формы ягодиц,
Колготки получить в награду,
И скромный лифчик на груди…
Пусть на дне таза, скоро, окажусь,
Замоченным в дешевом порошке,
Все ж, этим очень я горжусь,
Намного лучше кактусов в горшке…

Я не мечтаю стать твоей подушкой,
Хотя все руки поднимаю за,
Другой пушистый стал твоей игрушкой,
И сам тебе идею подсказал…
Готов я превратиться в одеяло,
И коврик у поломанной постели,
Лишь, только твое личико сияло,
И мы обои счастья захотели…