Нервы рвало осознание боли...

Отрава
Нервы рвало осознание боли,
Вдруг стало так мерзко смотреть на себя
И теплые капли избыточной воли
Стекали по коже слезами дождя...
Ты все потерял- свои мысли и чувства
Ты предал, однажды изрезав мечты.
В охапку сбирая всю силу безумства,
Пытаешься бегством искать пустоты.
Не сможешь уйти- дальше будет сложнее-
Ты будешь страдать от потери любви,
Вновь будешь встречать лишь закрытые двери...
Безликая жизнь на бесцельном пути.