Маша мишутке поёт прибаутки

Инесса
Маша мишутке поёт прибаутки,
Варится каша, уходят минутки.
- Вот ты уснешь, постираю немножко,
- И пирожков напеку я лукошко.
- Ещё в магазин мне успеть бы сходить,
- Кино посмотреть, и посуду помыть.
- Шарик воздушный найти и надуть,
- С ним поиграть, и иголкою ткнуть.
- И во дворе поиграю я в прятки,
- Кукле на платье дошить бы мне складки.
- Ну, и Дружочку я косточку дам,
- Мурке я бант завяжу. Как я Вам?
- Всё не забуду, сделать успею,
- И пусть дел много, но я не робею.
- Я же большая и всё я смогу,
- Только прилягу, зевну и усну.
Маша зевнула и сладко уснула...