Старый мой дом на тихой улице

Сергей Нароенков
Старинный дом вне мира и времени
В центре Москвы в районе Тишинки
Летом весь в зелени, а зимою снежинки
В одежды белые рядят деревья …

Старый мой дом на тихой улице
Старушки на лавочке, дети в песочнице.
Господи, как мне вернуться хочется
В дни безмятежной и счастливой юности!

Когда люди пели и смеялись
Если им весело, а если больно
Слез не скрывали и невольно
Завидую им и восхищаюсь!

Тогда в мире не было столько жестокости,
Цинизма и равнодушия,
Безбожия и бездушия,
Сейчас аплодируют не Музе, а пошлости.

Старый мой дом на тихой улице
Ты веришь и ждешь, что Те дни вернутся.
Я тоже и пусть мечты наши сбудутся!
Здравствуй мой дом на тихой улице …

16.04.07