Мечты о тепле

Инфокон
Украдет осенний холод все мое тепло
Разорвет одежду в клочья, так играясь
Унесет мои приветы в дальние края легко
Не грущу и не жалею, просто улыбаюсь.

Не понять печали темных улиц
Только пыль метет хозяин ветер
Вместе с рваным листиком березы
Спрячет все мои обыды.

Дальних стран веселый берег манит,
Увлекая в странную игру
Кажется что там уже не надо Ничего решать,
а можно просто жить в раю.