Последний рассвет

Дмитрий Левиафан
Когда заплакал мраморный ангел,
С эго глаз сочились кровавые слезы,
Он смотрел с пьедестала,
Как на руке стеклом узоры

Я рисую, не спеша…
Суета, обиды, ссоры…
Злом отравлена душа…
На кладбище все тот же ветер,

Те же склепы и могилы
Все – иллюзии, обман…
Цепи жизни разрывая,
Я не буду сожалеть

Лишь тебя я призираю,
Моя призрачная смерть…
Мне уже совсем не больно
И не страшно… Пустота…

Счастья нет и нет страданий
И тоски жестокой нет…
Скоро утро… Солнце встанет…
Я не встречу тот рассвет