Послезимье

Инфокон
Уютных квартир тепло меня не пленяет
Хочю покататься летом на трамвае
Хочю под солнцем бродить босиком
И зиму люблю, но ее тороплю.

Растопит снега приходящая вешняя песня
Раскрасит зеленым древьев листва
И будет далекой зимняя стужа
Пусть все завоюет захватит весна