И тогда...

Азалия
Без сомнений не жить -
точно!
Коротаю без сна
ночи.
И качается коромыслом
в небе месяц - король
мыслей.

Жизнь сложилась не так
что ли,
выцветает судьбы
ролик:
на пороге моём
осень,
а душа ещё зноя
просит.

Я сплела бы венок
яркий
Пусть плывёт по волнам
подарком,
Кто поймает его,
тайна...
Не раскрою ее
случайно.

И тогда умереть
можно,
зной души ощутив
кожей,
что жила до сих пор
тихо -
это глупой судьбы
прихоть.