Очень холодно этой зимою История Любви - семь

Валерий Старков
 Продолжаю свой рассказ… 29.12.05 меня «Убили» второй раз… В очень резкой форме, с истерикой и другими малоприятными вещами… (Стихи в этот раз не возвращали)… И я решил клин вышибать клином - влюбиться в Другую… Варианты были…
Сказано - сделано...
 


 ***

Очень холодно этой зимою…
Греюсь только теплом твоих глаз…
И сегодня ты рядом со мною…
А на небе луна как алмаз…
Вновь тропинки снежком припорошены…
Мы молчим, ни к чему нам слова…
Любовь гостьей явилась непрошеной…
Так, что кругом идет голова…

Что б, тайком, заглянуть тебе в душу -
В омут глаз твоих буду смотреть…
Нелегко в эту зимнюю стужу
Сердце зябкое взять – и согреть…
Может эта прогулка мне чудится …
Мои руки робки и нежны …
Я не думал, что так вот получится -
И друг другу мы станем нужны…

Ты немного ресницы прищуришь,
И, с улыбкой, задашь свой вопрос…
Ты меня окончательно губишь…
Я тобою увлекся всерьез…
А в морозной ночи вьюга белая
Задувает, аж нечем дышать…
Но попробую всё же не смело я
Губы алые поцеловать…

 ***