Депрессивное состояние

Дмитрий Левиафан
Кода просто подохнуть хочется
Без особого большого повода,
Когда просто устал корчится.
Когда в жизни лишь беды клеются,

А удача в бегах – проказница.
Когда кажется – вниз по лестнице
Напролом – то какая разница?
Был ты – не был ты – скажи давно ли?

Без причинная жизнь никчемная
В ожидании жить, отважно ли?
Когда нет полос… - только черная,
Убиваясь, прошу, пожалуйста,

Не забудь улыбаться искренне.
Позову за собой? Да запросто!
Даже если это будет мысленно.