Ты ведь ангел от богов

Максим Кубарев
Я позвал тебя к себе,
Ты сказала я приду,
Я придвинулся к тебе,
Ты сказала, что к нему.

Ты как звёздочка горишь,
И со мной поговоришь,
Ты не бойся лишних слов,
Ты ведь ангел от богов.

От твоей фигуры феи,
Я тогда оторопел,
Я открою твои двери,
Боже, как её хотел.

А она всё улыбалась,
Слушала и говорила,
Если бы она осталась,
Боже, чтоб она творила.

После кратких слов признанья,
Как-то она ускользнула,
Пошатнулось тут сознанье,
Грусть, тоска к душе прильнула.


15.04.2007. 23.00.