Вечность

Павел Игоревич Попов
Вуаль громогласного эха.
Выстрел насквозь... Тишина
Лижет грязь с человека,
Хочет наполнить сполна

Страхом в дрожащем стакане,
Оружием смерти в руке.
Перцем чёрным на ране
Грязь на цветном потолке.

Вечность в блестящем проспекте.
Жизнь сегодня, сейчас.
Дверь распахнулась у клетки,
Чтоб всё угробить за раз.

Жить и не разу не плакать,
Жить и не раз не лбить.
Значит ползти, а не падать,
Значит ползти, а не жить.