Пусто...

Павел Игоревич Попов
Пусто... От пустоты тесно.
Грустно... Рвануть с места

Низко... От потолка больно.
Близко небо... Так вольно.

Душно... От лампы дымно.
Скучно... Шарманка гимном.

Сыро... От весны жарко.
Крыша мира едет в парадной.