Я хочу заглянуть за кулисы...

Павел Игоревич Попов
Я хочу заглянуть за кулисы.
Я хочу оказаться за кадром.
В Зазеркалье вместо Алисы.
Не вернусь обратно, и ладно.

Я хочу посмотреть на руины.
Быть последним на поле брани.
А потом сидеть у камина
И ладошкой водить по ране.

Я романтик...Хочу на небо.
Пелена облаков. Прорваться.
Я хочу быть там, где я не был.
Я хочу собою остаться.

Я хочу посидеть у речки
И пройтись по камням знакомым.
Хочу в холод погреться у печки,
Показаться свежим и новым.

Я хочу просто быть счастливым,
Найти точку большого шара.
Жечь себя для других так мило.
Ну а большего мне и не надо.