Давайте же, давайте улыбаться!

Жорж Эросс
Давайте же, давайте улыбаться!
Себе, соседу, другу и врагу!
Давайте же с улыбкой просыпаться
И строить в небе из улыбок радугу-дугу!

И будут музыкой звенеть наши улыбки,
И плыть сонатою мажорной над землей!
И мы простим всем ...и себе ошибки!
И станет мир наш сказочной мечтой!


_________________
16 Апреля 2007 года
(Ред.от 06/08/2014)
 
Иллюстрация: Ольга Акаси - Улыбка музыки иной