Радость

Елена Геннадьевна Павлова
Согрело землю солнце
Оранжевой улыбкой,
Окутались деревья
Зеленоватой дымкой.

Доносятся из леса
Руллады птичьих песен,
А старый пень для шмеля
Стал очень интересен.

Рисуют дети мелом
И прыгают в скакалку.
Собака с громким лаем
В зубах приносит палку.

Холодные порывы
Не сдерживает ветер,
Но взрослые весною
Довольны, как и дети.

Играют и смеются
И бегают вприпрыжку
Счастливые девчёнки,
Счастливые мальчишки.