зв. 07. заря опустила ресницы

Влад Имир Зотов
**

заря опустила ресницы,
их треплют зелёные волны.
качаются - алые птицы
губы твои - безмолвны.

дымок. силуэт парохода
чернеет на плёнке залива.
прибоя шипучая сода...
ты это ещё не забыла?..



_________________
2007.
Заря и Ветер.