Мой секрет

Ольга Альдяк
Молчанье твое сейчас
Мне стоит пол жизни моей.
Прости, если можешь меня.
Что я не могу быть сильней.

Я просто хотела сказать,
Как жду я вниманье твое,
Как робко ловлю я твой взгляд,
И знаю, что это мое.

Я вижу в глазах твоих блеск.
И чувствую что-то, но вот –
Опять мне нести этот крест,
Опять мне не хватит всех нот.

И коль в тебе смелости нет.
И коль душа не болит.
Тогда будет мой секрет,
Что сердце огнем горит.