Фантазия...

Виктор Кимли
Ты сегодня совсем другая,
Ты, как будто, чуть-чуть пьяна,
По другому меня ласкаешь,
И любовью сияешь вся.

И забывшись в разгульной страсти,
Повернувшись ко мне лицом,
Прошептала: "хочу иначе,
Не жалей, заверни ужом".

Я такого еще не видел,
И не знал я любви такой...
Ты искусно меня вводила
В мир беспамятства, мир шальной.

Плоть моя затвердела рогом
Разъяренного самца-быка,
И я стал развращенным Богом,
Твоего неуемного рта.

Подо мной ты излилась дважды,
Только позу переменив...
Ну, а я, зря сдержался сразу, -
Будешь мучиться за двоих!...

14.04.2007г.