Соврать хотел, нет тем уже

Виктораш
Соврать хотел, нет тем уже
Забрали всё при дележе
И мне осталась, во-о-о-т такая
,,Оклад поднимут дескать, к маю,,
И я соврал, соврал - жене
В зловещей, гулкой,тишине
При том отлично понимая
Убьёт меня в начале мая.