Но где-то в высях

Ива Че
Суббота. Нежно солнце будит,
в его лучах так хороша
и не подвержена простуде
моя весенняя душа.

Стихи, как малые щенята,
на миг становятся послушны,
и мы с душой летим куда-то
туда, где более воздушно.

И вот я с ней поднялась в выси,
как будто в Рождество - Сочельник...
но где-то в высях норкой лисьей
вдруг наступает понедельник.

16/04/2007