Волки

Маша Солнышкина
Иногда и волки плачут о расстрёпанной судьбе
Слабых грызть-быть слабым значит
И скулить в глубоком сне.
Душа волка одинока,душа волка чувств полна.
Убегая в лес далёкий,воет на луну она.
А луна мертва,но знает...
Волки плачут иногда...
Что лес дышит их слезами.
Их душа совсем одна...