В который раз сплетаясь в узелок...

Vella
В который раз сплетаясь в узелок
В знакомом ритме, ясном и старинном,
Зачем-то подвожу опять итог –
Чего хотел он и чего он смог.
– На половину.
 
Покуда первый голод не прошел
В попытке сохранить остатки силы,
Вопрос, который для меня решен –
 «Скажи, тебе ведь было хорошо?..»
– Зачем спросил он?..
 
И вновь опровергая свой посул,
Где секс на два часа – не наплевать ли? –
Он незаметно для себя уснул,
Собою заполняя пустоту
– В моих объятьях.
 
Как будто кто-то надвое разнял,
Чтоб вновь соединить минут на двадцать…
И все равно – кому кто изменял…
Он каждый раз выходит из меня,
– Чтобы остаться.