Взгляд приклею к пустому стоп-кадру...

Пётр Корольков
***

Взгляд приклею к пустому стоп-кадру,
обнаружив в себе бесконечность.
Дней нелепую абракадабру
я несу сквозь туман зимне-млечный.

Появись же на свет, сожаление
о впустую растраченных силах!
Но пока лишь в объятиях лени
я давлю мыслей мрачных приливы.

За кусочки цветного картона
продаю я бесценное время
и на строчках беззвучного стона –
как на углях – тоску свою грею.

/02/2007