прокрутилась земля под ногами

Мачеха
прокрутилась земля под ногами
заготовлено время впрок,
но усталость костьми между нами
и пропущен лихой поворот

я подставлю ладони к небу
и держать буду, что есть сил
не прошу ничего, только веру
на неверность уже скопил.

сохраняю все-то, что живо
заклинаю: «Аз есмь живот»,
добиваюсь, чтоб ты любила,
даже если я, вдруг, не тот.