Не любя-обмани

Мечтающая Фея
Ты просто закрой мне глаза,
Меня обмани, что ты ждешь?
Пускай не любя - обмани,
Обман твой на правду похож.

Ты просто меня обними,
В объятиях скроется дрожь
Пускай не любя - обмани,
Обман твой на правду похож.

Ты просто не скройся в ночи,
В прозрачной дымке дождя.
Останься и помолчи!!!
Останься- пускай не любя.

Останься- придумай предлог.
Что будто забыл ты ключи.
Что дом твой стал одинок..
Пускай не любя - обмани..

Ты просто меня пожалей!
Приятна мне жалость твоя.
Ты просто меня обмани.
Хоть буду я знать- не любя.