Снегопад

Андрей Кустов
Такая тянучая осень,
Длинною до самой весны.
А мы, будто милостей просим
Обычной, нормальной зимы.
Молотят дождинки по стеклам,
Прохожих под зонтиком бег.
Пусть день догорающий блекнет,
Но жду я, что выпадет снег...

 Припев:
 Снежинок пушистых кружение,
 Словно дыхание гор.
 Снегопад, снегопад – очищение
 От пыли, и грязи, и ссор.

Горит светофор не зеленым,
А красно-кровавым огнем.
Лишь дым сигарет по салону,
Да щеток отсчет за окном.
Пускай на дорогах заносы,
Но празднично светел и чист,
Снег все заметает вопросы,
Судьбы разложив чистый лист.

 Припев:
 ……………………………………..

Какую хотите погоду
Считайте любимой навек,
Но все-таки к Новому Году
Все старое должен скрыть снег.
Чтоб мы написали по-новой,
Сдувая снежинки с ресниц,
Свое недопетое слово
На бархате белых страниц.

 Припев :
 ………………………………………..

Снежинки кружатся и тают,
Ложась на дорожную соль.
Не руль мои руки сжимают,
А сердца тоскливую боль.
Ну да, там буксуют машины,
Дорога под коркою льда…
Как в жизни порой не грешим мы,
А свежий снег чистый всегда!

 Припев :
 Снежинок пушистых кружение,
 Словно дыхание гор.
 Снегопад, снегопад – очищение
 От пыли, и грязи, и ссор.