Не волнуйся, все в порядке...

Игорь Соболев
Не волнуйся, все в порядке ,
Просто мне немного грустно,
Просто я в душе-тетрадке
Не нашел стихов ,там-пусто…

Не волнуйся ,всё в порядке ,
Нет стихов – какая жалость ,
Пустота в душе – тетрадке…
Будто что - то потерялось…

Не волнуйся ,всё в порядке,
Боль я вынесу сполна…
И в своей душе - тетрадке
Напишу – ЛЮБОВЬ ПРИШЛА !