Спасителю

Наталья Куприянова
О, Боже, как безбожно одиноко
Мне без твоих печальных глаз.
И уст твоих, что так глубоко
Смиренны – грани как алмаз…

Твой лик в тени моей лампады
Тоскливо смотрит на меня.
Хоры поют тебе «баллады»
А Ты кричишь: «О, дочь моя!»

И в шуме грешной суеты
Пытаюсь я услышать Слово,
Читаю по губам, но снова
Я падаю…
 И вновь спасаешь Ты!