Великий Дар

Богатырев Юрий Николаевич
Великий дар пришёл от Бога.
        Дорожкой лунной, золотой.
              Страданья, радости, их много,
                Не уходи, любовь, постой…

Забыли всё на белом свете,
        Тебя влюбленный целовал.
               И чувства светлые как дети,
                С тобой как голубь ворковал.

Кристальный свет дарили звёзды,
         Дорожкой лунной шла любовь,
                И было радостно, и просто,
                Любить хотелось вновь и вновь!

Цветок не вечен отцветает;
        Но помнят губы и глаза,
             Как лепестки любовь роняет,
                Тех дней прошедших чудеса.

Любовь сильны твои порывы,
      Ты – свет из сказки золотой.
              Твои дела чисты и живы,
                Они как праздник нам – святой.