Вечер...

Руслан Шафиев
Вечер. Опять все стихает.
Ливень непрерывный за окном
Осенним ветром замывает
Краски лета за стеклом.

Что остается утром?
Звонки, разговоры, слова,
Которые кажется, как будто
Не понимают, что это игра.

И женщина, та, что рядом
Наверно скажет вслух,
Что осень наступила,
И что на кухне огонь потух.

Птицей звонок нежданный
Всколыхнет прошедшие дни.
"Ты не похож на прозу,
Ту, что знают они".

Да, не похож, и что же.
Душа парила над судьбой.
И сложение стихов все тоже.
Осталось лишь увидеться с тобой.

08.09.00