Колыбельная любви

Наталья Куприянова
Укачай меня в своей колыбели,
Ты укрой меня от земных ветров
Унеси с собой на крылах Вселенной
В бесконечный мир,
Где живет любовь.

Стосковалась я в пустоте душевной
Замолчало сердце, ощущая боль,
Только Солнце мне осветило Небо,
И с тобою в жизнь ворвалась Любовь

Как жила я раньше, я уже не вспомню
Два сердечка вместе заплела любовь
«Так спасибо Небу, и спасибо Солнцу
И спасибо Богу», - повторю я вновь.
«Так спасибо Небу, и спасибо Солнцу
И спасибо Богу», - повторяю вновь.