Сотворенье

Наталья Куприянова
В весеннем парке тает снег,
И голуби ворчат на крышах.
И я пою, но ты не слышишь,
Как я скучаю по тебе.

В весеннем парке тает снег,
Срывает ветер все засовы,
Освобождаясь от оковы,
Река рождается во сне.

В продрогшем городе весна,
Домой торопится прохожий.
И по моей уставшей коже
Скатилась капелька дождя.

Умылся день рожденным солнцем,
Зевнул грозою, ливнем пошалил,
Меня с тобой травой укрыл,
Разлился радугой в оконце.

В старинном парке тает снег.
Весна стучится в окна, в двери.
Любовь свершила Сотворенье -
Родился новый Человек!!!