американка

Суня Стоп Просто Всё
Корни в голову врастают кораблями
Очумела от настольной брани.
Отхватила свою дозу передоза
Хватит.
Знала, ухожу в прокисший город
Знала, одеваю мокрое пальто
Настроение осело болью в горле
Ненавистное на пальцах шапито..

Продолжение. На каплю откровенность.
Я тебя не целовала .н.и.к.о.г.д.а.

полуночье и обрывки точек..