Снег

Ольга Альдяк
Снег кружится над звездами,
тает снег.
Открывает чистые страницы.

И ложится он на землю
словно след.
Как такой красе не удивиться!

За окном танцует танец
белый снег.
Заметает все вокруг собою.

А на улице тьма. Фонари только.
Падает свет.
И снежинки кружатся гурьбою.