Русские не здются!

Андрей Белецкий
Истинная красота...
Как трудно точных слов добиться!
Да, не нужно штампы употребливать,
Вдруг что случится!
Слепится и так,
Стерпится и слюбится,
А потом за правду выльется, так и сбудится!
Без души что варится, с Богом судится!
Через пять минут заблудится!
Жалко мозг рубится,
Ведь без души простудится.

Русские не здются!
На Бога надо надеяться, но и самому надобно биться!
Всегда главное не злиться,
Если что-то случится!
Не сколоться, не скуриться, не спиться,
Чем нибудь полезным заняться и до конца долбиться!
А коль получится влюбиться,
В ответе надо быть, жениться!
Тогда много детей родится!
Демографический кризис прекратится,
Хорошо всем будет житься!