Я на краю..

Леда Славная
Я на краю твоего ухода,
Я на краю последней слезы,
Я на краю судьбы поворота.
Я на краю последней грозы.

Ты ко мне спиной, не видишь,
Ты ко мне спиной, уходишь,
Ты ко мне спиной, не любишь,
Ты ко мне спиной, прощай…

Я на краю всего земного,
Я на краю неба ночного,
Я на краю, я улетаю,
Ты ушел, не возвращаю.