Не расстанемся...

Леда Славная
Не расстанемся, ты мне поверь,
Не расстанемся, ты будешь молчать,
Не расстанемся, закрыта намертво дверь,
Не расстанемся, ложись, сейчас начнешь засыпать.

Не расстанемся, твои глаза закрываются,
Не расстанемся, на моей ты груди,
Не расстанемся, от яда не просыпаются,
Не расстанемся, все плохое уже позади….