Смотри...

Марина Попкова
 
 Нет, это не слезы.
 Это не сердце сжимается так.
 Просто ударили ночью морозы.
 Просто жизнь идет на перекосяк.

 Все не так, как должно быть,
 Все не так, все не то.
 Не мороз мое сердце морозит -
 Это сердце давно умерло.
 
 Я не чувствую боли и холода,
 В моей жизни нет места любви,
 Вся душа как гвоздями исколота,
 Умираю я, гибну... Смотри!
 
 Посмотри, что ты сделал со мною,
 И не знаю то я иль не я,
 Сердце мертвое, словно чужое,
 И душа без любви не моя!!!
 
 Ты, наверное, этого хочешь?
 Что же, смейся, топчи, ну, давай!
 Как убийца в лицо мне хохочешь,
 Если сможешь убить - убивай!