Я во ржи

Бмв Всем Счастья
С ветром в спину отсюда-туда,
Направлять равновесие в центр поцелуя.
Переплавив кусочки досадного льда
Я во ржи средь ущелий о лучшем тоскую.

Бесподобен мне свет ярких душь,
Их собрав на закате кладу в сундук стрелок.
Жизнь героев представив в коробке игрушь
зря построил волну, обведенную мелом.

Это счастье дарует мультфильм,
тот из детства - звонящий на нотах восторга.
Я обличье стремлюсь сменить на неофил,
Уходя от пути и спокойствия торга.

Вот итог - кто в лесу, кто монах,
Кто несет белый флаг, кто воркуется в Боге.
Лежа, плавая или летя на ногах -
Смерть к себе приведет все равно все дороги.