А давай поиграем с тобою в любовь

Настоящая Я
А давай поиграем с тобою в любовь, а давай поиграем…
Ну, кому, ты скажи, от невинной игры станет хуже?
Синеглазым апрелем придешь ты ко мне или ласковым маем,
Или августом пышным - не важно - всегда ты мне нужен.

Застучишь ли по крыше дождем, иль заплачешь по окнам,
Поцелуями звезд прикоснешься к щекам или просто росою,
А в ответ я тебя одарю серебристым потоком
Своих мыслей шальных и лучей между мной и тобою.

Ты поймаешь тепло моих губ, и весеннюю свежесть,
И увидишь сияние глаз, их спокойную ласку,
Я тебе через тысячи верст подарю свою нежность,
Легкой феей из сна принесу позабытую сказку…

А еще напишу десять строк на листочке тетрадном
О тебе, обо мне, о любви и без тени кокетства
Ты получишь письмо рано утром в конверте нарядном
С яркой россыпью марок - забавным приветом из детства…

А давай поиграем с тобою в любовь, а давай поиграем…
Ну, кому, ты скажи, от невинной игры станет хуже?
Синеглазым апрелем придешь ты ко мне или ласковым маем,
Октябрем ли дождливым.... Не важно. Всегда ты мне нужен.