Времена года

Камиля Яушева
День раскрасила весна в
Тепло-яркие цвета,
Ночь раскрасила зима в
тоскливо мрачные тона.

Но не понимаю я, что
Милее для меня
Разноцветная погода,
Разноцветная душа.

Между солнцем и луной
Между снегом и травой
Не хватает в этих красках
Равновесия порой.