Сиюминутное

Анастасия Подорожная
Вот я сижу - безруко- и безногая -
Мне никуда не мчаться и не течь
Моя судьба громадою убогою
Скопилась на конструкции из плеч

И иногда мне кажется, что все равно -
Что я найду свой выход и просвет
В моих глазницах, выклеванных вороном,
Скопилась горечь вымышленных лет