Масленица 1913

Перст Масленичный
 Масленица 1913.

Рыба. Пролетка.
Норвежский сафьян.
Плещется водка. Вздыхает баян.
Бражные барышни пляшут в кругу
Дворник гуляющий пьяным в дугу -
Вместе с извозчиком - он ему брат.
Пьяные лошади. Ноздри хрипят -
Вторя баяну. И масляный блин
Солнца румяно сияет над ним.