музыкальная любовь

Эстер Ди
По нервам током,
По венам болью,
Фальшивят ноты
Моей любовью.
На веках тени,
Ухмылкой узкой,
Смеются грустно,
Смеются трелью.
Игра на правду
Игра без смысла,
И слишком рано,
Чтоб делать выстрел.
И слишком рано
Для увертюры,
На партитуры
Я рву романы,
Где фразы-форте,
Где фразы-пьяно,
Немного громче,
Немного странно.
Касанья пальцев
Так нежно-резко,
Так интересно
Играют вальсы.
По нервам-струнам,
По венам кровью,
Фальшивят ноты
Моей любовью.