Нагая пародия на Я одежду свою скину на пол, автор Кургузова Оль

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Я одежду свою скину на пол...текст песни
http://stihi.ru/2003/01/09-1007
Кургузова Ольга

Я одежду свою скину на пол,
На меня сколько хочешь смотри,
Без тебя не решилась бы ни на что,
Ты с собою меня забери.

Кружится ночь и дрожит луна,
Этот мир из любви
Хорош собой,
Когда ты рядом есть,
Я перед тобой,
Очень долго не отпускай меня.

Я тебя попробую приворожить,
И дороже не будет меня,
И скользит тихо
дремлющая листва,
Я хотела бы тоже так ярко жить.

Что такого, что ты далеко,
Если не хватает тебя,
На земле ведь бывает любовь,
И она вернет мне тебя.

Ты совсем далеко не ходи.
Счастье не ищут далеко,
Я одежду свою скину на пол,
Только ты приходи за мной.


НАГАЯ ПАРОДИЯ
Регина Саймири

Я на пол швыряю одежды –
Смотри на мою наготу,
Сомкнуть и не думая вежды!
Ну, как? Оценил красоту?

Мне мир интересен амурный,
Вибрирует даже луна,
Когда мой напарник гламурный
На мне, то есть я не одна!

Тебя я попробую крепко,
Дороже не будет меня!
Вцепляюсь я тихо, но цепко,
Желая добавить огня!

А если сбежишь ты далёко
И станет тебя не хватать,
Любви лицезрящее око
Затащит ко мне на кровать!

А, значит, не жди на дороге,
Когда твое счастье в пути!
Я даже раздвинула ноги,
Осталось тебе лишь прийти!