подруге!

Лана Венская
солнечный лучик смотрит в окно
просыпайся Анюта в мире тепло
милой улыбкой весь свет обогрей
взор твой лучистый станет нежней
легкой походкой идешь не спеша
что за девченка!ах как хороша!
толпами вьются парни за ней
сколько их было и будет при ней
с гордой осанкой с талией тонкой
глазки как искорки девушки томной
вот так и идет по жизни смеясь
свобода, работа-жизнь удалась
Анюта !послушай.-ты конечно права
но хочется верить что ты не одна
так хочется знать что ты за стеной
что под руку парень надежный с тобой
с которым ты всю свою жизнь проживешь
отдашь ты свободу-любовь обретешь!!!!!!!!!!!
напишешь мне с ходу-
влюбилась я Свет!
и я всё пойму-
напишу -наконец!!!!!!!!!